본문 바로가기

면목동 수제돈가스 순돈까스 사가정역 돈가스 맛 집 돈까스랑 튀김류가 정말 튼실하니 보기도 좋고 맛나네요 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

면목동 수제돈가스 순돈까스 사가정역 돈가스 맛 집 돈까스랑 튀김류가 정말 튼실하니 보기도 좋고 맛나네요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 24,648회   작성일Date 23-04-04 11:06

본문

등록번호 6934525
업소명 면목동 수제돈가스
연락처 사가정역 1번 출구에서 롯데리아 쪽으로 쭉 걸어가시다 보면 나옵니다.
위치 사가정역 1번 출구

면목동 수제돈가스 순돈까스는

사가정역 1번 출구에서 롯데리아 쪽으로 쭉 걸어가시다 보면 나옵니다.

녹색병원 들어가는 골목이기도 하죠.

생긴지는 몇 년 됐는데 근처에 살 때 두 번 가봤다가

몇 년 만에 다시 방문한 것 같아요.

생긴지 얼마 안 됐을 땐 이보다 더 좁은 매장이었는데

언제 보니까 옆 매장까지 넓혔더라고요.

순돈까스 오픈했을 때 와서 돈가스 먹다가

입천장이 까져서 그다음부터는 잘 안 오게 되었던 곳.ㅋㅋㅋ

저는 예전에 먹었을 때 돈가스 맛집이라는 생각은 안 들었는데

지인들이 아주 맛있다고 하기도 하고,

후기에도 긍정적인 글들이 많네요.

사람마다 입맛의 차이가 있으니 먹어보고 각자 판단을 하는 거죠 뭐~~ㅋㅋ

친구 맘들과 모임 장소를 잡다가

친구 맘이 여기 가보고 싶다길래 그냥 온 거랍니다.

뭘 주문할까 메뉴판 보고 잠깐 고민 후

다양한 까스를 즐길 수 있는 스페셜 까스와

친구 맘이 냉모밀이 먹고 싶다고 해서 추가로 하나 주문했습니다.

샐러드와 소스가 듬뿍 담겨 나오네요.

밥이 따로 두 개가 나온 걸 보니

저도 뭘 하나 주문한 것 같은데 치즈가스를 주문했나?

이래서 맛집도 다녀오면 바로 포스팅해야 한다니까요.ㅋㅋ

수제돈가스 찍어 먹을 소스에 넣을 깨를

친구 맘이 열심히 갈고 있어요.

한 사람은 밑반찬이랑 물 나르고 한 사람은 깨 갈고,

저는 열심히 사진 찍고.ㅋㅋ

그나마 사진도 많이 안 찍었는데 전 그날 뭘 한 걸까요?

냉모밀은 특유의 그 맛이 살짝 부족했고요.

친구 맘이 먹으라고 막 덜어 주는 걸

아주 조금만 맛을 봤어요.

냉모밀을 좋아하긴 하지만 정말 맛집 아니면 전 안 먹거든요.

면목동에서는 냉모밀 맛있는 집을 아직 못 찾았는데 혹시 아시는 분?

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH