본문 바로가기

강남 뱅뱅사거리 맛집 킹성비 일식집 진스시 소개합니다 강남권에서 많이 알려진 맛집이에요 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

강남 뱅뱅사거리 맛집 킹성비 일식집 진스시 소개합니다 강남권에서 많이 알려진 맛집이에요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 29,467회   작성일Date 23-04-05 10:20

본문

등록번호 6934527
업소명 진스시
연락처 02-588-3330
위치 서초동 1357-60

가게이름은 "진스시"이구요.

강남권서 많이 알려진 뱅뱅사거리 맛집이에요.

진스시는 코스가 가성비

좋기로 유명해요.

사시미랑 해산물,

가짓수가 되는 요리들이 나오는데요.

코스명이 심플하게 A B C

로 점심,저녁 나뉘어 집니다.

저는 이런경우 보통 중간에 있는 코스를 시키는데요.

이날도 저녁 b코스를 선택했어요.

밝은 자리로 안내받고

코스요리를 받기 시작했어요.

맨 먼저 전복죽이구요.

샐러드와 참치간장무조림이에요.

푹 익힌 무의 단맛과

참치조림의 고소한 맛이 잘 어우러졌어요.

그리고 메인요리인

모듬회와 모듬해산물초회에요.

사실 모듬회 한가지에

여럿 요리들이 나와도

4만원초반 가격이면

괜찮다 했을거에요.

메인메뉴를 절반이상

먹고 있으면 술안주를 또 주세요.

코스에 포함되어 있는 메뉴구요.

가게가 복잡스럽지 않아서

여유를 가지고 천천히 다 먹었어요.

오랜만에 맛있는고 먹고 오니까 기분이 호롤롤롤로 했답니다.^^

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH