본문 바로가기

안뇽하세요 제가 다녀온 원주 승우돈까스라는 곳을 소개해드리려고합니다!! 직원들도 친절하고 튀김이 깔끔했어요 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

안뇽하세요 제가 다녀온 원주 승우돈까스라는 곳을 소개해드리려고합니다!! 직원들도 친절하고 튀김이 깔끔했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 26,386회   작성일Date 23-04-05 10:24

본문

등록번호 6934528
업소명 승우돈까스
연락처 0507-1489-2610
위치 강원 원주시 만대로 21-1

안뇽하세요 제가 다녀온 원주 승우돈까스라는 곳을 소개해드리려고합니다!!

제가 몇일전에 원주 승우돈까스를 다녀왔습니다 !

제가워낙 돈까스도 좋아하기도하지만 여기돈까스는 정말맛있습니다!! 바삭하기도하고 특히 히레까스와 에비카츠는 존맛탱! 돈까스에 반하고 냉모밀에 또한번반하기! 가게도 깔끔하고 직원들도 친절하며 잘생겼어용....헿 그리고

부족한반찬이있으면 먼저와서 물어보고 가져가주시고 친절함에 또한번 반했습니당! 원주시청 맞은편에위치해있으며 원주가시거나 원주사시는분들은 꼭한번 가보길 추천드립니당~~~~~~~~~~~~~~!!

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH