본문 바로가기

해운대 아구찜 맛집 달맞이 마산 아구찜 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

해운대 아구찜 맛집 달맞이 마산 아구찜

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 8,532회   작성일Date 23-09-26 15:21

본문

등록번호 1695708948
업소명 달맞이 마산아구찜
연락처 051-743-2989
위치 부산광역시 해운대구 달맞이길 165

여기 달맞이 마산 아구찜은 해운대쪽에서

부족한 제 10손가락 안에 드는 맛집 오프 맛집 입니당~~

달맞이 마산아구찜 가게는 크기가꽤 커욥!!

큰 길가에 있어서 한눈에 길찾기도 쉽구

주차공간도 널찌~익해서 

차타고 오기 굿이에요 굿?

들어가기 전 외관에도

메뉴판이 사진과 함께 나와있어용 ㅎㅎ

벌써 내 침을 자극하고이쒀.

전 이렇게 메뉴가 많지 않고

딱 전문적으로 하는 느낌의 가게를 선호합니당 !!

달맞이 아구찜이 그렇다구~~어쩌구~~저쩌구~~힣

오늘 저녁 먹으러 일찍 온 많고 많은 이유 중

가장 큰 이유는 ~~~? 

저번에 갔을 때 먹을자리가 없어서 

포장해갔었어염..ㅎ

뭐 가게에서 먹는거랑 맛 양 다 똑같았지만

그래도 가게에서 먹는거랑 기분이 다르잔하요! 에!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

확실히 가게가 크고 넓다 보니

가족단위, 회식으로 많이 찾는 것 같더라구엽

난,,,, 오빠랑만 둘이서,,,,, 랄랄라~?

여름이 거의 끝나가지만

그래도 아직 나의 다이어트는 끝나지 않아서,,

점심을 조금 먹었더니

입구 들어가는데 천국의 계단 걷는것 같고

그래서 너무 신난거 있죠 ㅋㅋㅋㅎ

신나서 갑자기 파워블로거 마냥 

촬칵촬칵 찍어본것 같은데 

ㅎㅎㅎ

귀여운 저를 이해해주세요.

나야나

들어오자마자 메뉴판 그냥 한번

펼치는 시늉 ㅋㅋㅎ 만 하고

이미 정해두고 왔쪄~ 바로 해물아구찜 시켰습니당ㅎㅎ

오빠랑 저랑 요새 

다이어트를 꽤 꾸준히 하고 있어서

오늘은 치★팅★데★이

근데 뭔가 해물 아구찜은 다이어트 음식같지 않나요..?

저만 그런가요..?ㅎㅎ헷

뭔가 해산물로 배 채우는 건 

건강도 챙기는 것 같아서 그렇..다나뭐라나..

대신 오늘은 감자사리,, 볶음밥,, 추가 안하고

먹기로 약속해서 ,,ㅎㅎㅎㅎ

괜찮아요 뭐 메인은 아구찜이라굿ㅅ!!?

달맞이마산아구찜은 밑반찬 구성도

정말 진수성찬입니댜,,

샐러드류는 아구찜 먹을 때 같이 먹으면

잘어울려서 !! 아껴두고~

음식 나오기 전에는 나물, 잡채, 오뎅볶음 위주로

공략해서 하나씩 줍줍 먹기ㅎㅎㅎ

해물 양 실환가여,,, 진짜 많다...

여름이라 기대 안했는데 다 싱싱해서

감동의 쓰나믜?

아 그리고 제가 흰옷을 입고 있었는데

사장님께서 앞치마 어서 하라구 하라구 ~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 사장님 진짜 . 진짜 친절하세욯ㅎ

인상이 넘 좋으셔서 먹기 전부터 

기분 좋아져쓰!

아구에도 양념이 잘 베어있고

부드럽고 살이 통통 잘 올라있네요 ㅋㅋㅋㅋ

마치 내 볼살 같다

먹기 좋게 해물을 자르는데

숭덩숭덩 잘 잘리더라구여 !!!

주문할 때 맵기 조절이 가능하다고 해서

맵게 해봤더니 

오빠는 매콤함이 딱이라고 하는데

저는 조금 매웠어요,,><

그래서!!!!!!!!!!

응....?

감자사리는 안먹으려고 했어요 진짜루....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 감자사리 넣으니까 

매운게 좀 줄어서 더 더 맛있게 먹었어용

감자면 사리 답게 쫄깃쫀득??X10

안먹었으면 후회했을 뻔 ㅎ 휴

마지막으로 식혜 한잔씩 드링킹?

달달하고 시원하니

마무리로 딱 좋았습니다 ,,,,,캬 이거지?

오랜만에 한끼 든든하게 

제대로 먹은 것 같아서 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ

해운대 달맞이 맛집으로 이미 유명한

달맞이마산아구찜

재방문의사 1oo%

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH