본문 바로가기

제부도 조개구이 맛집 만선횟집 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

제부도 조개구이 맛집 만선횟집

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 8,927회   작성일Date 23-09-26 15:26

본문

등록번호 1695709385
업소명 만선횟집
연락처 031-357-0147
위치 경기도 화성시 서신면 제부리 190-147
     제부도에서 진짜 찐 맛집을 찾으려면

바로 만선횟집을 찾으면되는데요

진짜 분위기 너무 좋은곳이였어요

어디 앉을까 고민하다가 창가 장가자리가

바로 나는거 있죠!! 그래서 진짜 바로 자리에 앉았습니다

이런 나이스 타이밍이 있나 싶어요 ㅋㅋ

바로 제부도 조개구이 주문

사장님 인심만큼 넉넉한 인심이 감동이였는

넉넉한 조개구이 양

이렇게 많이 주는곳 흔치 핞아요

조개구이 굽기시작!

가장 먼저 키조개를 구우면서 시작하는데요

진짜 키조개 하나가 이렇게 크다니!

요즘 이렇게 큰거 주는거 거의 본적 없는데

여기 만선횟집에서 볼수 있었던거 같아요

55355e788c3be61eabbd987c8bebe137355c736c.jpg

조개구이 먹으려 오는 이유가 바로 요 라면때문이 아닌가 싶은데요

조개와 함께 먹는 라면이 진짜 제대로입니다

콘치즈도 조개구이랑 먹으면 또다른 재미가 있는데요

다양한 재미로 맛볼수 있는 만선횟집입니다

제철이 되면 제철 해산물은 먹어줘야겠죠!

또다른 메뉴로 대하구이도 주문하였습니다

새우 머리는 버터구이를 먹기위해

머리는 바로 사장님에게 드리고

새우살은 바로 까서 먹었는데요

까면서 먹으니까 양이 줄었어요 ㅋㅋ

새우머리도 야무지개 까서 먹었는데요

버터에 구워서 먹으니까 확실히 맛있는거 같아요

옛날엔 잘 못먹었는데 이제는 정말 좋아한답니다

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH