본문 바로가기

송리단길에 있는 우대갈비 맛집, 호낙가를 다녀온 후기 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

송리단길에 있는 우대갈비 맛집, 호낙가를 다녀온 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 9,322회   작성일Date 23-09-26 15:30

본문

등록번호 1695709584
업소명 호낙가
연락처 0507-1374-1714
위치 서울특별시 송파구 송파동 번지 1층 40-11 2층

지난 주말에 송리단길에 있는 우대갈비 맛집, 호낙가를 다녀왔어요!!

호낙가는 석촌호수 근처에 위치한 2층 건물로, 테라스와 2층 룸이 있어 분위기 좋게 식사하기에 좋더라구요 ㅎㅎ

저는 테라스에 자리를 잡았는데, 날씨도 좋고 경치도 좋아서 기분 좋게 식사를 할 수 있었어요~ 

우대갈비는 저온 숙성과 양념으로 풍미가 고소하고 부드러웠고 직원분께서 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었어요^^맛있게 구워주셔서 대접받는 느낌이 들어 좋았어요. 또한, 호낙가는 하이볼 맛집으로도 유명하더라고요!!다양한 종류의 하이볼을 맛볼 수 있어 취향에 맞게 골라 마실 수 있어요:)

전반적으로 음식 맛과 분위기, 서비스 모두 만족스러웠던 곳이었어요ㅎㅎ송리단길에서 우대갈비를 맛보고 싶다면 호낙가를 추천드려용ㅎㅎㅎ

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH