본문 바로가기

비가오니 막걸리 생각나서 소개하는 전주막걸리맛집입니다 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

비가오니 막걸리 생각나서 소개하는 전주막걸리맛집입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 6,557회   작성일Date 23-09-27 15:30

본문

등록번호 1695795944
업소명 전주막걸리
연락처 063-225-2344
위치 전북 전주시 완산구 거마산로 16-1 전주막걸리

아주 오래전에 TV를 통해 접하게 되었던 

전주막걸리맛집을 시작으로 

저는 매니아가 되어 버렸습니다 ㅎ

어떤 술집을 가더라도 

가성비를 따져 보면 막걸리 한상을 

따라 가지 못하더라구요 

그렇게 오랜시간 즐겨 먹다 보니 

나름대로 단골집도 생겨가지고 

주변 지인들과 기회가 되면 

늘 찾고 있어요

늘 주문하는 메뉴는 거의 정해져 

있는데요 바로 '가족상'이에요 

보통 3명~4명 정도 함께 가는 편인데 

딱 적당한 메뉴라는 생각이구요, 

무엇보다 막걸리 3병까지 포함된 

금액이다 보니 전주에서 막걸리맛집 

다니면서 10만원을 넘겨 본 적이 없네요 ㅎㅎ

확실히 가격도 좋고 서비스도 좋고 

인심도 좋고 맛도 좋습니다. 

한 번 가보면 진짜 다른 일반 술집을 

가지 못할 지경이니 말이에요 ㅎㅎ

지금도 밖에 비가 오고 있는데 

괜시리 생각나서 글 써봤네요 ㅎ

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH