본문 바로가기

설악산 등반하고 내려와서 물회먹었어요 ㅎㅎ > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

설악산 등반하고 내려와서 물회먹었어요 ㅎㅎ

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 7,979회   작성일Date 23-09-27 15:33

본문

등록번호 1695796217
업소명 속초 항아리물회
연락처 033-635-4488
위치 강원 속초시 해오름로188번길 11 1, 2, 3층

등린이입니닿ㅎㅎㅎㅎ 

야심차게 설악산 등산 다녀왔어요~

등산하고 내려와서 맛있는거 먹는게 그렇게 좋더라구요 

특히 회나 물회 같은 개운한 음식이 

등산후에 먹으면 진짜 꿀맛이져

설악산도 할만하다던데..? 하고 갔다가 지옥을 맛보고 내려왔는데용ㅋㅋㅋ

물회먹고 힘든거 싹!!다!! 날아갔어요 

입안이 까끌까끌 기력이 다 사라졌는데 

물회먹고 새생명을 찾은듯 활력 돋더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

회가 진짜 그득그득 들어서 가성비 진짜 좋은거같아요 

담엔 속초아이?? 대관람차도 탈겸 물회먹으로 와야겠어요

속초항아리물회는 전복죽이랑 오징어순대도 유명하다그래서 

먹고왔는데 뜨끈한 전복죽이랑 쫄깃한 오징어순대도 

맥주안주로 대박이더라구요 

여튼 등산후엔 역시 맛있는음식 먹어줘야 한다는 공식같다고 느꼈어요 ㅋㅋㅋㅋ

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH