본문 바로가기

노원구 대게맛집 크래버 대게나라 가족외식하기 딱 좋은곳 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

노원구 대게맛집 크래버 대게나라 가족외식하기 딱 좋은곳

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 7,426회   작성일Date 23-10-04 16:46

본문

등록번호 1696405414
업소명 크래버 대게나라 노원점
연락처 02-931-2338
위치 서울 노원구 한글비석로 326 1층

노원맛집 추천할게요!

외식 하기 좋은 노원맛집으로 추천할 곳은

크래버 대게나라 노원점이랍니다

대게 킹크랩 랍스타까지

다양한 메인요리가 있는 곳이에용

맛집 대게나라에서 저희는 킹크랩 주문!

킹크랩 주문하니 여러가지 사이드요리가 같이 나왔어용

샐러드 튀김 회 등등!

다양한 사이드 요리들이 나오기 때문에

외식 하기 좋은 곳이랍니다

저희가 방문했을 때도 외식 하시는 분들

많았어요!

다양한 요리들이 같이 나오기 때문에 외식 모임 하기 최고!

그리고 나오는 요리들이 하나하나 다 맛있었어요!

깔끔하고 정갈해서 어르신들과 같이 방문하기도 좋은 곳!

국물이 시원한 꽃게탕도 같이 나왔는데요!

요즘 꽃게가 제철이라 더 맛있더라구요

킹크랩도 나왔어요!

크기가 어마어마한 킹크랩

외식 메뉴로 딱이죠?

살이 꽉찬 킹크랩 덕분에

즐거운 외식하고 왔습니당! ㅎㅎ

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH