본문 바로가기

대구 달서구 삼계탕 맛집 지호한방삼계탕 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

대구 달서구 삼계탕 맛집 지호한방삼계탕

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 7,584회   작성일Date 23-10-05 16:37

본문

등록번호 1696491256
업소명 지호한방삼계탕 달서죽전점
연락처 053-567-3939
위치 대구 달서구 평리로 106 1,2,3층

대구 달서구 맛집인 지호한방삼계탕삼계탕 여긴 연례행사는 아니고, 분기행사 정도로 가줘야 하는 대구 삼계탕 맛집이다.

오히려 초복, 중복, 말복때 복날엔 사람이 미어터지고 웨이팅이 엄청나서,,, 절대절대 가지 못하고 ㅋㅋ그래도 가긴함

여긴 국산재료만 사용한 한방삼계탕 브랜드라서

아는 사람은 진자 여기만 온다

삼계탕 먹을때 필요한 재료들이 있다.

깍두기랑 마늘쫑! 그리고 닭똥집까지!!

저저저 마늘짱아지이 진짜,,, 왤케 맛있는지,,,별미가 따로 없다 ㅠㅠ

따로 구매도 가능하니 참고하자!

지호한방삼계탕의 삼계탕이 나왔다. 캬,,, 비쥬얼 보소,,,

일반 삼계탕의 맑은 국물이 아닌,,, 여기 지호한방삼계탕은 국물이 아주아주 걸쭉하다. 한방재료가 들어간 삼계탕이라 걸쭉한 국물이 포인트.

걸쭉한 들깨 국물도 너무 맛있고,,, 대구3대 삼계탕 맛집이라더니 (근데 도대체 대구3대, 대구5대는 누가 정하나 ㅋㅋㅋㅋ)

진짜 삼계탕 넘나 맛있다,,, 몇 년 전부터 다녔지만,,, 여기 삼계탕은 정말이지, 별미인듯.

맑은 국물과 차별화되는,, 지호한방삼계탕만의 들깨 국물이 아주 매력적이고,,, 한번은 먹어볼만하고,,, (연례행사로 한번씩 먹어도 좋고,,,)

요번 초복 등 복날에는,,, 들깨국물이 아주 매력적인 지호한방삼계탕 달서죽전점 먹어보심도 좋을듯 하다.

들깨 국물이 진짜 끝내주는 삼계탕이다 ㅋㅋㅋ

물론 복날엔 줄이 너무 길어서 갈 생각을 못하지만,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 미리미리 지금 다녀오심도 좋을듯.

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH