본문 바로가기

대전 새마을식당 고깃집 다녀왔어요 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

대전 새마을식당 고깃집 다녀왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 8,453회   작성일Date 23-10-06 17:23

본문

등록번호 1696580346
업소명 새마을식당
연락처 042-522-1478
위치 대전 서구 도산로369번길 67 1층 새마을식당 숯불구이전문점

대전 괴정동에 위치한 새마을식당 대전롯데점

참 좋아하는 곳인데, 오랜만에 방문.

초저녁이라 사람이 없었다

코로나 영향인지 배민도 하던데

여튼 분주해 보였다

대전 괴정동 새마을식당의 메뉴판

간만에 방문한 사이,

새로운 메뉴들이 많이 추가 되었다

ㅠ...ㅠ

메뉴판만 봐도 배가 고프네,,

새마을식당의 기본 상차림

밑반찬들도 살짝 변화가 있는 것 같다.

여전히 내서타일~~sz

소금구이 2인분

껍따기~

고기 뜯음

ㅋㅋㅋㅋㅋ

고기가 두툼해서

익는데 시간이 걸려서 힘들댜

노래를 불렀던 김치말이국수

고기가 익는데 시간이 걸릴 것 같아

처음부터 시켰다.

음 잘한 것 같음 :d

동네맛집카페