본문 바로가기

대전 물회 맛집, 중리동 바다수산 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 이전 다음

대전 물회 맛집, 중리동 바다수산

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 7,900회   작성일Date 23-10-06 17:27

본문

등록번호 1696580686
업소명 바다수산
연락처 042-628-1022
위치 대전광역시 대덕구 한밭대로1003번길 8

온니 여름에만 당기는 물회?

대전 오정동에 위치한 바다횟집/바다수산

(오정농수산물시장 근처)

주차는 협소한 편인데 운 좋게 가게 바로 앞에 했다

나이수타이밍

영업시간 참고

브레이크 타임 있음!

자리는 모두 좌식으로 되어있다

찍지는 못했지만

들어올 때 보니 수족관도 있었다

해산물 도소매도 하는 듯

대전 물회 맛집, 오정동 바다횟집의 메뉴판

횟집 다운 메뉴판~

사이드 메뉴가 다양하다

피크시간에 갔더니

살짝 느린 감이 있었던 회전율

오 - 밑반찬 은근 다양해서 놀랐다

난 콘치즈만 있으면 되는디용 ,, ㅎ헿

옆 테이블은 김치전이 있는데

우린 안죠서,, 저희 김치전 업따구,,

곧 나온다고,,ㅎㅎ;;

꽁치김밥..!

난 비린 거 안 좋아해서 안 먹었는데

앞에 분이 굳이 먹어보라길래,, ㅎ

먹어 봤더니 그냥 밥이랑 생선구이 먹는 맛이당

살포시 앞쪽으로 밀어 드림

다 드세요

ㄲ ㅑ ~

물회 2인 ?

다양한 해산물이 들어가 있다.

신선함은 말할 것도 없고요

난 물회에 회만 들어간 것만 먹어봤는데

다양한 해산물이 들어있는 걸 먹으니

먹는 재미가 쏠쏠했다 ?

안에는 살얼음 육수가 들어있는데

육수가 녹아야지 떠먹을 수 있어서

녹을 동안 밑반찬들을 먹는 게 좋을 듯?

첨에 그냥 퍼먹다가 얼음 퍼먹는 기분 ?

크-

육수가 정말 맛있다.

새콤달콤? 정말 여름이랑 어울리는 물회

중리동 포항물회만 가봤는데

(이곳은 초장이 양념이고 회만 들어있음)

여기가 더 내 스타일인 듯

빠른 시일ㄴㅐ에 재방문 할 예정

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH