본문 바로가기

부산 해운대 샌드위치 맛집 샌드데이로 간단하게 한끼해결♡ > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음

부산 해운대 샌드위치 맛집 샌드데이로 간단하게 한끼해결♡

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 7,584회   작성일Date 23-10-06 17:31

본문

등록번호 1696580884
업소명 샌디데이
연락처 010-2198-4010
위치 부산 해운대구 반여로 42 101호 (반여동)

간단하게 먹었지만 배는 엄청 든든했던 게살샌드위치!

오늘 점심은 입맛이 없어서 부산 해운대 샌드위치 맛집에서

후다닥 포장해와서 먹었어요

근데 요거 먹고 나서 입맛이 확 살아났다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 샌드위치 왜이렇게 맛있나요??

빵집에서 사먹는 샌드위치랑은 차원이 다른 수제 샌드위치 ㅎㅎㅎ

역시 샌드위치는 전문점 가서 먹어야되나봐요

맛도 있었지만 예쁘기까지!

깔끔하게 포장해왔는데 넘 예뻐서 먹기 아깝더라고요

포장용기도 딱 맞춤형이라 가방에 넣어 마구 들고왔는데도

전혀 흔들림없이 그대로 들어있었어요

스티커 딱 붙여서 깔끔하게 포장해주니 기분도 좋네요

카페라떼도 한잔 사왔는데

커피랑 샌드위치랑 진짜 잘 어울렸어요

이정도면 간단한 한끼가 아니라 든든하게 먹은 한끼라고 해도 되겠어요

양이 생각보다 많아서 완전 배터질뻔!

반개만 먹어도 슬 배부르다 싶었는데

다 먹었더니 진심 배불렀네요

반으로 커팅해주시니 하나씩 손으로 들고 먹기도 좋았고

안에 뭐가 들었는지 빵을 들쳐보지 않아도

바로 보여서 넘 좋았어요

게살 듬뿍들어있고 계란이랑 토마토, 양상추, 치즈 등등

채소도 한가득 들어있어서 완전 영양간식이었어요

식사 대용으로 충분했던 샌드위치

아삭아삭했던 양상추의 식감이 아직도 생생히 기억나네요

채소도 듬뿍 듬뿍 재료가 아낌없이 들어있어서

담번에도 또 다른 맛으로 먹어보려구요

이제 또 연휴 시작이네요

찬바람이 불어서 감기 걸릴 수 있으니

건강하게 연휴 잘 보내시길 바래요 :)

불금불금♥

동네맛집카페
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH