본문 바로가기

용산역 아방 갤러리 카페 "에스프레소" 맛집이네요 스콘도 맛있대요 카페가 갤러리 느낌이 나서 고급매장같이 느껴지네요 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

서울 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 이전 다음

용산역 아방 갤러리 카페 "에스프레소" 맛집이네요 스콘도 맛있대요 카페가 갤러리 느낌이 나서 고급매장같이 느…

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 20,382회   작성일Date 23-03-31 10:16

본문

등록번호 6934523
업소명 아방 갤러리 카페
연락처 0507-1337-3776
위치 서울 용산구 한강대로23길 55 용산아이파크몰 리빙관 1층

네이버 지도 거리뷰를 이용해서 보면은 용산역 옆, 아이파크몰 1층에 위치하고 있고 리빙관쪽에 위차하고 있어요. 위치 자체가 가운데가 아니라 편하게 접근할 수 있어서 좋습니다. 또 주차는 1시간 무료

입구는 요렇게 아방이라고 적혀있는 글이 참 이쁘긴 하네요. 아래쪽에 아방+ 갤러리 카페라고 적혀있는 폰트도 참이쁘더군요. 전반적인 조명, 인테리어가 무척이나 도시적인 느낌도 들고 상호명 처럼 갤러리 느낌이 강하게 나는 매장임을 느낄 수 있었습니다. 갤러리 느낌이 나니까 확실히 고급스러운 매장 느낌이 확 살아나네요.

스콘이 주력 매뉴인 것 같은데 제가 방문한 시간은 조금 늦은 시간이라서 그런지 모르겠지만 제가 먹으려고 했던 스콘 관련 제품이 모두 품절이 되었더라구요. 스콘을 워낙 좋아하는 저로써는 다음번에 꼭 한번 더 재방문을 통해서 스콘을 먹어봐야할 듯 싶습니다.

쿠키류나, 케익도 있었지만 기본적으로 케익이나 쿠키류는 제가 좋아하지 않아서 PASS

다음번에는 꼭 방문해서 플레인 스콘 꼭 먹어봐야겠네요.

그래서 같이간 친구와 저는 에스프레소를 기본으로 주문,

친구는 아인슈페너로 주문을 해봤습니다.

영롱하네요.

먹어보니 확실히 에스프레소가 맛깔나네요.

진하고,

최근에 에스프레소를 취급하는 BAR가 많이 생겨나고 있는데,

어중이 떠중이 에스프레소 바를 가느니 용산 아방 갤러리 카페 에스프레소 추천합니다.

꼭 한번 쯤 가볼만한 곳 같아요.

서울 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH