본문 바로가기

양주 옥정동 낙지볶음 맛집 오봉집, 매콤하고 맛있어요 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

경기 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 이전 다음

양주 옥정동 낙지볶음 맛집 오봉집, 매콤하고 맛있어요

페이지 정보

profile_image
작성자 ksu34
댓글 댓글 0건   조회Hit 15,206회   작성일Date 23-02-02 10:43

본문

등록번호 6934438
업소명 오봉집 양주옥정점
연락처 0507-1380-5008
위치 경기 양주시 옥정동로7가길 10 M시티 1층 111, 112호

어제 마침 시간이 맞아서

애기들 엄마랑 같이 식사하러 갔거든요!!

애엄마중 한명이 여기를 적극 추천해줘서 처음

가보게 되었네용!! 힣

짜잔! 여기에용!ㅋㅋ 저에게는 양주 옥정동 맛집

맞습니다! 맞구요>_< 다들 아침은 든든하게

드신거죠?! 사진보면 배고파지니까...

참고하세요!ㅠㅠㅋㅋ

일단 밑반찬 세팅할때 찰칵찰칵ㅋㅋ

콩나물이랑 미역줄기가 사진으로도 참

신선해보이네요^^ 메인 메뉴 나오기전에

밑반찬도 후룩룩 쩝쩝ㅋㅋㅋ 저만 그러는거

아니죠?ㅎㅎ 사실 상당히 배고팠어요ㅠㅠ흑

짜잔...!!! 4명이서 간거라 조금 많이^^ 시켰어용

ㅋㅋㅋ 저희는 낙지볶음이랑 이번에 새로 나온거

추천해주시길래 그걸로 시켰어요!!

가브리살 수육 전골?! 이건데요! 요즘 같은 날씨에

국물을 또 먹어줘야 하잖아요~ 크으~!ㅎㅎ

양주 옥정동 맛집답게 비쥬얼 끝내쥬쥬~?ㅎ

이건 위에서 말씀드렸던 가브리살 수육 전골이에요!

가브리살은 목심과 등심을 연결하는 부위의 살이라고

하는데요! 가브리살 수육은 처음인데 부드럽고

너무 맛있더라구요! 전골 안에는 다양한 야채들이

마구! 들어있어요!ㅎㅎ 약간 사골 사브샤브 그런 느낌?!

배추, 부추, 버섯 등등 고기랑 야채랑 같이 먹을 수

있으니 환상조합이더라구요! 또 낙지볶음같은

매콤한 메뉴와 함께 먹으니 더 찰떡이었습니다!ㅎㅎ

고기 열심히 먹구ㅋㅋㅋ 칼국수 사리를 또 넣어줬죠!

이 국물에는 칼국수 꼭 먹어줘야해요...ㅠㅠ

강추입니다!!! 직접 팔팔 끓여서 먹을 수 있으니까

따뜻하구 너무 좋았어요ㅠㅠ

나중에 신랑도 데려가야겠다는 생각이 들더라구요!

촵촵촵 낙지볶음 대령이오~~~~!

저 사진 잘 찍었죠...?ㅋㅋㅋ

너무 맛있어보이네요ㅠㅠ 사진보니 또 먹고싶어짐...!

낙지도 진짜 오동통하고 쫄깃쫄깃하고 너무 맛있어요ㅠ

여기에는 밥도 비벼먹어줘야해요...

순삭 흡입하느라... 사진을 못 찍었어요;;ㅋㅋ

밥까지 비벼먹었다는 사실!ㅎ하핳

양주 옥정동 맛집 늦게 알아버려서 아쉽지만 앞으로

또 열심히 가서 먹어줘야죠~!!! 키킼

다음에는 친구들이랑도 또 가야겠어요!

남편이랑도 가고! ㅎ힣

메뉴판은 제가 바보같이... 못 찍어서ㅠ_ㅠ

인터넷으로 퍼온 사진 공유드려요!ㅎㅎ

위 사진으로 메뉴 참고하세요~!

점심특선도 따로 있으니 직장인분들에게는

정말 좋은 메뉴가 될꺼 같아요!ㅎㅎ

경기 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH