본문 바로가기

향남맛집 가족끼리 주말 외식하기 좋은곳 추천드립니다 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

경기 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 이전 다음

향남맛집 가족끼리 주말 외식하기 좋은곳 추천드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 334ksu
댓글 댓글 0건   조회Hit 14,653회   작성일Date 23-02-07 10:40

본문

등록번호 6934444
업소명 오봉집 향남점
연락처 0507-1343-1069
위치 경기 화성시 향남읍 상신하길로 320 탑스프라자2 204호

주부는 365일이 가사노동+육아전쟁이라

쉴수 있는 요일이 신랑 쉬는 주말 뿐인것 같아요!

매일 제가 만드는 요리 먹는것도 지겹기도 하고

주말 만큼은 남이 해준 요리가 먹고 싶어서

신랑 꼬득여 향남맛집으로 요즘 유명한 오봉집

한번 다녀와봤어용ㅎㅎㅎ

영업시간은 11시부터 22시까지 (15:00~17:00브레이크 타임시간이래요)

오픈시간에 가서 그런지 주말치곤 사람이 붐비지

않아서 좋았어요ㅎㅎ

직원분들도 다들 너무 친절하시고 창가자리 앉고싶었는데 알아서 창가자리로 배정해주시더라구요^^

저희 가족은 보쌈을 먹어보기 위해 온거랴

오봉스페셜세트를 주문했어요!

음식 나오기전 세팅 먼저 해주시는데

막국수랑 미역국이랑 밑반찬 여러개가 나왔어요!

저희 딸래미 국 없음 밥 안먹는데 여긴 국도 잘

나오고 밑반찬들도 전부 맛이있네요!!????

보통 다른 음식들 가보면 국이랑 밥도 따로 시켜야

하던데.. 한상차림으로 이렇게 주시니 감동.

막국수 진짜 군침돌게 맛있었어요!

그동안 배달시켜서 먹은 막국수들이랑 차원이

틀리네요 정말..

배달시켜 먹은 막국수는 면이 뿔고 맵거나 너무

달아서 늘 남겼었거등요ㅠㅠ

여긴 막국수부터가 남다르네요ㅋㅋㅋ

면빨 쫄깃쫄깃하고 고기랑 찰떡궁합이에요!!

향남맛집 오봉집에 대표 메인메뉴!!

저희가 기대했던 보쌈이에요!

맛평가를 해보자면. 진짜 기대이상으로 맛이 있고요

고기가 전혀 안질기고 입안에서 사르르 녹아요

어떻게 하면 이렇게 고기가 부드러운지 ~

비법이 궁금하더라구요ㅎㅎㅎ

보쌈 먹을때 무말랭이 맛없으면 말짱꽝이잖어요?

오돌오돌 무말랭이도 간이 잘 배여있어서

보쌈 위에 올려서 같이 먹으면 둘이 먹다 하나가

죽어도 모를것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 입맛 까다로운 딸래미도 맛있다고 계속 달라고하더라구요~

두번째로 직화낙지 매콤한거 좋아하시는 분들께

꼭 먹으라고 추천해드리고 싶어요!

저랑 신랑 매운거 진짜 잘먹거든요!!

직화라 그런지 불맛이 입안에 가득 퍼져요ㅋㅋ

밥이랑 같이 비벼 먹는데 완전 꿀맛

이렇게 맛있는 음식에 소주가 빠지면 섭섭하죵ㅎㅎ

지난 주말 외식 진짜 맛있게 잘먹은것 같아요!!

신랑이랑 딸도 너무 맛있었다고 담주에 또 가자네요

여기 연포탕도 맛있다고 하던데

다음에 갈땐 연포탕도 시켜서 먹어보려구요!

경기 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 다음
동네맛집, 카페 목록

SEARCH