본문 바로가기

송도 닭백숙 맛집 가게 찾았네요 깔쌈하고 몸보신되는게 아주 굿이네요 다음엔 가족들 모임으로 가야겠어요 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

인천 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 이전 다음

송도 닭백숙 맛집 가게 찾았네요 깔쌈하고 몸보신되는게 아주 굿이네요 다음엔 가족들 모임으로 가야겠어요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 19,039회   작성일Date 23-03-29 10:34

본문

등록번호 6934519
업소명 건강밥상심마니 송도점
연락처 032-831-0831
위치 인천 연수구 해돋이로 161

오랜만에 엄마랑 단 둘이 데이트 겸

송도 맛집에 가서 식사를 하고 왔어요.

저희가 간 곳은 송도 맛집 심마니이고

매장이 되게 넓고 깔끔한 게 특징이었어요.

그리고 보니까 가족들끼리 온 손님들이

많이 있는 것 같더라고요.

그리고 여기는 몸에 좋은 약재를 써서

요리를 하고 있기 때문인지 어르신분들도

많이 와서 식사를 하고 계셨어요.

송도 맛집의 대표 메뉴 중 하나인

자연 능이닭백숙 비쥬얼 먼저

봐보실게요!

버섯도 듬뿍 들어있고 아래에는

큼직한 오리 고기가 들어있는데요.

편하게 먹을 수 있게끔 직원분이

다 손질을 해주시더라고요.

서비스 적인 부분도 너무

마음에 들었던 송도 맛집이었어요.

오리고기를 어느정도 먹은

다음에는 남아 있는 국물에 밥

한그릇을 넣어서 다시 조금 끓이고

죽으로 한 번 더 즐길 수가 있었어요.

마지막까지 따뜻한 음식이 뱃속에

들어가니까 몸이 따뜻해지고 또

영양소도 잘 채워진 느낌이 들어서

건강한 식사를 했던 것 같아요.

진짜 처음부터 마지막까지

열심히 먹게 되는 맛이었어요.

심마니는 단체석도 마련되어있고

예약도 할 수 있어서 다음에는

아빠랑 할머니도 모시고 같이

와야겠다는 생각이 들었네요.

인천 (동네맛집카페)
목록 글쓰기
동네맛집, 카페 목록

SEARCH