본문 바로가기

강문해변맛집 모두 좋아하는 부드러운 오죽헌소갈비찜 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

강원도 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 이전 다음

강문해변맛집 모두 좋아하는 부드러운 오죽헌소갈비찜

페이지 정보

profile_image
작성자 바칼
댓글 댓글 0건   조회Hit 14,100회   작성일Date 23-02-10 10:23

본문

등록번호 6934449
업소명 오죽헌소갈비찜
연락처 033-645-9635
위치 강원 강릉시 하슬라로206번길 19-10

지난 번에 방문했다가 너무 맛있게 먹어서

체크아웃하고 바로 방문했던 강문해변맛집으로 유명한 오죽헌소갈비찜

다시 갔는데요. 여전히 친절하게 맞이해주십니다.

겨울이라 그런지 반찬 구성이 다르더라고요.

장뇌삼으로 몸의 기력을 불어넣어줍니다.

감자떡도 완전 맛있었어요 ㅎㅎㅎ

다시봐도 감탄을 불러오는 비주얼입니다~

예전에 유명한 소갈비찜을 방문했는데 생각보다 질기고

고기도 퍽퍽해서 그뒤로 소갈비찜을 꺼려했는데

여기 방문해보시면 소갈비찜의 재평가가 가능하답니다 ㅋㅋㅋ

정말 삶을수록 부드럽고 먹는데 감동이 전해집니다.

우리 아이들 어릴 때부터 힘줄을 다 발라서 주다보니

조금만 질기면 전혀 먹지 않는데 여기가면 완전 신나게 먹는답니다.

그래서 더 맛있게 먹었던 것 같아요 ㅎㅎㅎ

마지막 볶음밥은 진짜 무조건 추천드려요 ㅋㅋㅋ

다려진 국물 베이스로 볶으면 정말 아이들도 주기 싫을정도로

맛있답니다 ㅋㅋㅋㅋ

어른들과 강릉여행하면서 회도 좋지만

뭔가 뻔하고 좀 더 맛있고 따뜻한 음식을 찾는다면

적극추천하고 싶은 강문해변맛집이랍니다 :)

강원도 (동네맛집카페)
목록 글쓰기
동네맛집, 카페 목록

SEARCH