본문 바로가기

한국적인 맛이 나는 대전 쌀국수 둔산동 호아빈 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

충남,대전 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 이전

한국적인 맛이 나는 대전 쌀국수 둔산동 호아빈

페이지 정보

profile_image
작성자 존시나
댓글 댓글 0건   조회Hit 12,743회   작성일Date 23-01-17 10:42

본문

등록번호 6934404
업소명 호아빈 둔산타임월드점
연락처 042-477-5400
위치 대전 서구 둔산로31번길 10-23

대전 타임월드쪽에 위치한  둔산동 호아빈,
대전에 두 곳있어요.

둔산동이랑, 청사쪽 

가격대는 무난,,

이곳에 오면
늘 먹던 것만 먹는..

01ed49374184083b9d3ffa690c05b8bb5f6b49e9.jpg2c24da282862c45a9ffbe03a0cdfe06817a6a098.jpg41dbfdbafcfde6858c5c063ab95b437a75d296c7.jpgbc2f583ac0bb630a27f27d0a33203e242d10dc5f.jpg

#소고기샤브쌀국수

제 입맛엔 이게 젤 맛나욤.
한국스러운 쌀국수랄까

크리스피 볶음밥

정말..맛납니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이말밖엔 :d

개인적인 입맛으론,
이 곳이
한국스럽게 잘, 하는 것같아요

저는 오리지날 쌀국수는 별로 안좋아하거든요,
그런 분들에게 추천 해 주고 싶은 곳 입니다

충남,대전 (동네맛집카페)
목록 글쓰기