본문 바로가기

대전 송촌동 맛집, 한박사 대패삼겹살 얇은고기 좋아하시는분들께 추천 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

충남,대전 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 이전 다음

대전 송촌동 맛집, 한박사 대패삼겹살 얇은고기 좋아하시는분들께 추천

페이지 정보

profile_image
작성자 334ksu
댓글 댓글 0건   조회Hit 21,198회   작성일Date 23-01-17 10:47

본문

등록번호 6934405
업소명 한박사 대패삼겹살
연락처 042-626-7634
위치 대전 대덕구 송촌북로4번길 41-11

대전 송촌동, 맛집골목에 있는 한박사대패삼겹살

너무 열일을 해서
단백질이 먹고 싶지만
사랑니때매 잇몸이 다 부어서
두꺼운 꼬기는 못먹고,
서치하다가 알게됬어요 :d 

감동하고 왔음.

대패삼겹살이 다른 곳에 비해
살짝 가격이 있는 듯한데
(원래 이정도면 저렴한 편인거죠)

이유가 있더라구요,
다른 곳과는 달리 두꺼웠던,
그래서 막 구우면 안되고
삼겹살 굽듯, 뒤집어 줘야 해요

회식하기도 좋고,
가족끼리 외식하기도 좋은 것같아요 

저는, 사이드로 나오는 반찬들에 감동을
했어요

호박잎에 싸먹었떠:d

비냉도 맛있었구용,

밥을 볶아 먹었어야 했는데..

고기를 너무 많이 먹어서

포기

충남,대전 (동네맛집카페)
목록 글쓰기
동네맛집, 카페 목록

SEARCH