본문 바로가기

유성구 맛집 대게나라에서 싱싱한 대게찜 먹고 왔어요! > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

충남,대전 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 이전 다음

유성구 맛집 대게나라에서 싱싱한 대게찜 먹고 왔어요!

페이지 정보

profile_image
작성자 ksu34
댓글 댓글 0건   조회Hit 22,158회   작성일Date 23-02-08 10:14

본문

등록번호 6934445
업소명 크래버대게나라 대전유성점
연락처 042-822-6022
위치 대전 유성구 대학로 56 크래버 대게나라 대전 유성점

오늘은 회식장소로 좋은 유성구맛집 추천해드리려해요!

얼마전 회사 친구들과 다녀왔는데

맛도 있고 분위기도 좋아서

자주가고싶은 곳이에요!

이렇게 넓고 깔끔한 내부를 자랑하는 곳

유성구맛집으로 유명한 크래버대게나라 대전 유성점 다녀왔어요!

룸석도 있고 넓은 곳이라 회식장소 모임장소로 안성맞춤이랍니다!

대게찜을 주문하니 죽 샐러드가 먼저 나오는데요

게살죽 너무 부드럽고 맛있더라구요!

맛있는 대게찜 먹기전에

에피타이저로 속을 달래줘야죠

유성구맛집에서 나오는 요리들은

어찌나 다 맛있어보이는지 !

블로그도 안하는데 괜히 사진 왕창 찍게되더라구요!

회까지 나오는데 사진을 안찍을 수 있나요?

센스있게 레몬조각까지!

회도 두툼하게 썰어져 나와서

씹는맛이 최고였어요 ><

해초도 세트로 나오는 유성구맛집!

완전 찐이야 찐!

너무 좋아서 회식장소로 고정하고싶어요

그 외에도 튀김 고기 꽃게탕 등등

소개 안해드린 음식이 더 많았던 유성구맛집

그래서인지 평일인데도 손님이 많았어요!

대게찜 비쥬얼 장난 아니죠?

게장이 이렇게 푸짐하게 있다니!

게딱지 밥까지 야무지게 먹고 즐거운 회식했어요!

충남,대전 (동네맛집카페)
목록 글쓰기
동네맛집, 카페 목록

SEARCH