본문 바로가기

경주 불국사 갈치 맛집 ~외식하기 넘 좋았어요^^ > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

경북,대구 (동네맛집카페)
목록 글쓰기 이전 다음

경주 불국사 갈치 맛집 ~외식하기 넘 좋았어요^^

페이지 정보

profile_image
작성자 반깞매매
댓글 댓글 0건   조회Hit 15,127회   작성일Date 23-02-03 10:39

본문

등록번호 6934440
업소명 제주항통갈치
연락처 0507-1388-3566
위치 경북 경주시 외동읍 영불로 104 1층

자주는 아니더라도 주말에 한번씩 가족들 데리고 놀러가는 편이랍니다.

한 2주 전이었나, 그때 경주에서 한번 들렀던 곳인데 불국사 맛집 인정요. ^^

처음에는 보문단지에서 점심 먹으려다 좀 더 찾아보자해서 우연히(?) 왔는데

주차장도 넓고 직원분들도 친절하시구 서비스도 넘 좋았네요

이날 다섯명이서 해물스패셜~ 철판통갈치 조림에 통갈치구이~

전부 갈치러버라서 원 없이 먹었어요 ㅋㅋ

나오자마자 부모님이고 동생들이고 ㅋㅋ

소리지르면서 사진찍기 바빴어요

비주얼도 합격~~

밑반찬들도 합격~~~

조림이며 갈치구이며 직원분들이 먹기좋게 손질해주셨어요 넘 편했음 ㅋ

철판조림에 있던 통갈치도 두툼하고 실해서 살발라먹는 재미도 있었던듯요 ㅋㅋ 진짜 넘 맛있었어요. 부모님도 잘 드셔서 얼마나 다행이었는지 ㅋㅋ 경주 갈치조림 맛집이라고 해도 과언이 아닌듯해요.

전복도 쫄깃쫄깃~ 조림 국물도 그리 짜지않아서 부담없었어요~

아 마지막에 서비스로 나왔던 쫄면사리.

배불러도 꼭 드세요 두번드세요~~ 별미에요.

운전하는 아빠 빼고 다들 한잔씩 했습니다 ㅋㅋ

경북,대구 (동네맛집카페)
목록 글쓰기
동네맛집, 카페 목록

SEARCH