본문 바로가기

시장에 가면 꼭 ~ 먹고 오는 어묵! 방이 전통시장 안에 있는 빨간 부산어묵에 다녀왔어요 > 동네맛집, 카페

본문 바로가기

쇼핑몰 검색

회원로그인

오늘 본 상품 0

없음

목록 글쓰기 이전 다음

시장에 가면 꼭 ~ 먹고 오는 어묵! 방이 전통시장 안에 있는 빨간 부산어묵에 다녀왔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 루옹
댓글 댓글 0건   조회Hit 24,964회   작성일Date 23-03-08 10:33

본문

등록번호 6934484
업소명 빨간부산오뎅
연락처 02-6439-5050
위치 서울 송파구 백제고분로48길 36 빨간오뎅

시장에 가면 꼭 ~ 먹고 오는 어묵!

방이 전통시장 안에 있는 빨간 부산어묵에 다녀왔어요

떡볶이 1인분 4,500원

떡볶이도 먹고 싶었지만 이번엔 패스~

매운어묵 1개 1,000원

제가 제일 좋아하는 매운 꼬치어묵...

추운 길거리 음식으로 매운 어묵만 한 게 없는 것 같아요

매운 어묵 비주얼이 끝내줍니다.

물떡 1개 1,000원

빨간 부산어묵집은 육수도 칼칼하게 개운하게 매콤하게 맛있고 어묵도 꼬들꼬들 제가 좋아하는 스타일의 어묵집이에요

2주 전 쯔양도 다녀간 방이시장 빨간부산오뎅집 이예요

오뎅 너무 맛있어요!