수제 쿠시야키와 프리미엄 오뎅바를 합친 일본현지 느낌의 전문 이자카야 쿠시노아
페이지 정보
본문
등록번호 | 1727663658 |
---|---|
업체명 | 쿠시노아 |
업종 | 맥주집 |
연락처 | 1551-1621 |
위치 | 경기도 고양시 일산동구 설문동 424 3동 |
홈페이지 : https://www.kusinoa.com
쿠시야키란 "재료를 꼬치에 꿰어 굽는다"는 뜻입니다.
수제 쿠시야키와 프리미엄 오뎅바를 합친 일본현지 느낌의 전문 이자카야 쿠시노아는.
쿠시야키의 "쿠시"와 소망하다의 "노아"를 합쳐 "쿠시노아"가 탄생하게 되었습니다.
상권이 형성되어 있지 않은 주택가 안에서 맛으로. 분위기로 입소문을 통해
예약은 필수. 웨이팅을 서는 매장을 만들었습니다.
쿠시야키&프리미엄 오뎅바
"쿠시노아"쿠시야키란 "재료를 꼬치에 꿰어 굽는다"는 뜻입니다.
수제 쿠시야키와 프리미엄 오뎅바를 합친 일본현지 느낌의 전문 이자카야 쿠시노아는.
쿠시야키의 "쿠시"와 소망하다의 "노아"를 합쳐 "쿠시노아"가 탄생하게 되었습니다.
상권이 형성되어 있지 않은 주택가 안에서 맛으로. 분위기로 입소문을 통해
예약은 필수. 웨이팅을 서는 매장을 만들었습니다.다양한 수제꼬치와 신선한 국내산 냉장육회. 밀가루가 들어가지 않는 수제 쌀어묵이 주 메뉴로
남녀노소. 사계절 많은 사랑을 받고 있는 작지만 알찬 쿠시노아입니다.
요식업이 처음인 분들이라도 누구나 맛있고 쉽게 매장을 운영하실 수 있습니다.
관련링크
-
https://www.kusinoa.com
37회 연결
- 이전글가격이 비교적 저렴한 재료로 고퀄리티 메뉴를 만듭니다 함께하지 않을 이유가 없는 민생시장 24.09.30
- 다음글매일이 만석! 월 순수익 1,500만원, S급 상권 대량 보유중, 무료창업 상담 꼬치의 품격 24.09.27